Programas de prerrequisitos del sistema de análisis de peligros y puntos de controles críticos (APPCC) en los Supermercados Rey David y Romero La Riviera, durante los meses de Octubre a Diciembre - Santamaría Ponce, Johanna Maribel (David, Panamá : UDELAS, 2016)
La alimentación es uno de los factores que con más seguridad e importancia condicionan no sólo el desarrollo y bienestar físico, sino la salud, el rendimiento y productividad de los hombres, por ende, se vincula directamente al desarrollo de las colectividades y sus posibilidades de mejoras, como sociedad, en el futuro.
ÍNDICE GENERAL CONTENIDO ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS ÍNDICE DE FIGURAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LOS SUPERMERCADOS REY DAVID Y ROMERO LA RIVERA, DE GRUPO REY CAPÍTULO II: PROGRAMAS DE PRERREQUISITOS DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROLES CRÍTICOS (APPCC) EN LOS SUPERMERCADOS REY DAVID Y ROMERO LA RIVIERA, DURANTE LOS MESES DE OCTUBRE A DICIEMBRE DE 2016 2.1. Marco de Referencia 2.1.1. APPCC 2.1.2. Prerrequisitos 2.1.3. Calidad de alimentos 2.1.4. Inocuidad alimentaria 2.1.4.1. Factores que afectan la inocuidad de los alimentos 2.1.5. Sistema de gestión de calidad 2.1.5.1. Niveles de implantación de un Sistema de Gestión de Calidad 2.1.6. Control de calidad por inspección 2.1.7. Buenas prácticas de manufactura (BPM) 2.2. Relación con la formación académica de la especialidad 2.3. Descripción de las actividades 2.3.1. Programa de control de químicos 2.3.1.1. Aspectos a evaluar en el programa de control de plagas 2.3.2. Programa de control de plagas 2.3.2.1. Aspectos a evaluar en el programa de control de plagas 2.3.3. Programa de control de temperaturas 2.3.4. Higiene alimentaria, salubridad de los alimentos 2.3.5. Inspección de la calidad de los alimentos CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS DATOS CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGAFÍA ANEXOS
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Seguridad Alimentaria y Nutricional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ALIMENTOS -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD ALIMENTARIA; SUPERMERCADOS REY DAVID - ROMERO LA RIVIERA - CHIRIQUÍ - PANAMÁ