Evaluación de los protocolos de calidad de la carne de ganado bovino desarrollados por la empresa matadero Chiriquí S.A - Requena Gómez, Henry Salvador (UDELAS, 2016)
Este trabajo está centrado precisamente en el manejo de protocolos de calidad e inocuidad de la carne en el matadero de Chiriquí S.A. Durante la práctica profesional se aportó y recomendó, según conocimientos adquiridos en la universidad, mejoras y soluciones a problemas detectados en la linea de producción, entre ellas mejoras en las características físicas y organolépticas del producto final