Evaluación de los protocolos de calidad de la carne de ganado bovino desarrollados por la empresa matadero Chiriquí S.A - Requena Gómez, Henry Salvador (David, Panamá : UDELAS, 2016)
Este trabajo está centrado precisamente en el manejo de protocolos de calidad e inocuidad de la carne en el matadero de Chiriquí S.A. Durante la práctica profesional se aportó y recomendó, según conocimientos adquiridos en la universidad, mejoras y soluciones a problemas detectados en la linea de producción, entre ellas mejoras en las características físicas y organolépticas del producto final
INDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL MATADERO DE CHIRIQUÍ S.A. DAVID CAPÍTULO II. INTERVENCIÓN DEL LICENCIADO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL EN EL MANEJO Y PROTOCOLO DE LA LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE CARNE A PRODUCTO EMPACADO PARA CONSUMO HUMANO NACIONAL E INTERNACIONAL EN EL MATADERO DE CHIRIQUÍ, S.A. DAVID 2.1 Marco de referencias 2.2. Proceso de sacrificio 2.3. Subproductos de bovinos 2.4. Despacho de media canal o deshuese 2.5. Cortes de carne CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRES IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad Alimentaria Nutricional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: CONTROL DE CARNE -- TESIS; INDUSTRIA DE LA CARNE -- TESIS; CARNE DE RES -- TESIS; FACULTAD DE BIOCIENCIA Y SALUD PÚBLICA; MATADERO CHIRIQUÍ, S.A-DAVID; GANADO BOVINO