Abordaje a los hábitos alimentarios de un grupo de jóvenes entre los 15 y 20 años, en relación con el valor nutricional de su dieta diaria, en la comunidad de Varital de Gualaca - Concepción Montenegro, Zurielys Yisell (UDELAS, 2016)
La evaluación de la situación nutricional de un individuo recibe el nombre de valoración nutricional y comprende tanto el análisis del crecimiento normal y la salud como los factores nutricionales de riesgo que contribuyen a las enfermedades y la detección y tratamiento de las carencias y excesos nutricionales