Análisis del grado de factibilidad de la cría de ganado caprino y su valor nutricional en la dieta del ser humano, en la facultad de ciencias agropecuarias, corregimiento de Chiriquí, Chiriquí, 2016 - Reyes Montenegro, Zaskia Leivi (UDELAS, 2016)
Este estudio pretende exaltar la importancia que tienen para el medio, la ganadería y salud alimentaria la cría de ganado caprino el cual se puede adaptar a todo tipo de clima y áreas geográficas, es decir en lugares donde el ganado bovino no podría sobrevivir. La labor que practica esta actividad se conoce como ganadería caprina y se logró catalogar como intensiva, hasta después de la segunda guerra mundial.