Análisis del grado de factibilidad de la cría de ganado caprino y su valor nutricional en la dieta del ser humano, en la facultad de ciencias agropecuarias, corregimiento de Chiriquí, Chiriquí, 2016 - Reyes Montenegro, Zaskia Leivi (David, Panamá : UDELAS, 2016)
Este estudio pretende exaltar la importancia que tienen para el medio, la ganadería y salud alimentaria la cría de ganado caprino el cual se puede adaptar a todo tipo de clima y áreas geográficas, es decir en lugares donde el ganado bovino no podría sobrevivir. La labor que practica esta actividad se conoce como ganadería caprina y se logró catalogar como intensiva, hasta después de la segunda guerra mundial.
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. EL PROBLEMA CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 2.1. Aspectos generales 2.2. Razas de cabras 2.3. Reproducción de la cabra 2.4. Alimentación caprina 2.5. Patoreo CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de gráficas
Incluye índice de cuadro
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad Alimentaria Nutricional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: CABRA DE ANGORA -- TESIS; CARNE -- TESIS; ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL -- TESIS; NUTRICIÓN -- TESIS; FACULTAD DE BIOCIENCIA Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS-CORREGIMIENTO DE CHIRIQUÍ-CHIRIQUÍ; GANADO CAPRÍNO