Propuesta de un programa educativo acerca del uso correcto de los inhaladores dirigido a los familiares y cuidadores de pacientes de la sala de escolares en el Hospital Materno Infantil José Domingo De Obaldía - Santamaría Sánchez, Katherine Liseth (David, Panamá : UDELAS, 2016)
Se espera que la práctica profesional supervisada represente una gran oportunidad, debido a que prepara al estudiante para la vida laboral y al estar frente aun número considerado de pacientes, que van desde tener una condición estable o una de cuidado, se ponen en práctica los múltiples conocimientos adquiridos previamente en el plan de estudio. Además, se pierde el miedo y se logra la confianza que un enfermera debe tener para brindar una atención con calidez y calidad no solo al paciente sino a sus familias y cuidadores.
INDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL MATERNO INFANTIL JOSÉ DOMINGO DE OBALDÍA CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividad realizadas 2.2. Portafolio de actividad CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de gráfica
Incluye índice de cuadros
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; OXIGENOTERAPIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA; ESCUELA DE SALUD; HOSPITAL MATERNO INFANTIL JOSÉ DOMINGO DE OBALDÍA-DAVID-CHIRIQUÍ; INHALADORES