Atención psicoterapéutica a cuatro niños en riesgo social con medida de protección - Rodríguez González, Dalila Esther (UDELAS, 2017)
El crecimiento de diversas problemáticas sociales que ponen en riesgo a la sociedad se hace mas evidente día a día. La misma no hace diferencia en asuntos como: lo socioeconómico, raza, ideología, edad ni género. La sociedad esta siendo marcada por el capitalismo, las organizaciones políticas, en fin por el movimiento económico de grandes empresas, sin embargo los gobernantes en turno no le dan importancia a la familia que como pilar de la sociedad debe propiciar la formación de individuos útiles a la sociedad