Intervención psicoterapéutica en situaciones de pérdida del cuidado parental y riesgo social - Jurado Rodríguez, Katheryne Michell (UDELAS, 2017)
El informe de práctica describe los procesos terapéuticos realizados a cuatro pacientes referidos por la secretaria nacional de niñez, adolescencia y familia SENNIAF, dichos casos se mantienen en riesgo social y pérdida del cuidado parental o familiar. Serán atendidos porque no se les ha ofrecido un seguimiento pertinente por falta de personal de psicología en la institucíon