Intervención psicoterapéutica en situaciones de pérdida del cuidado parental y riesgo social - Jurado Rodríguez, Katheryne Michell (David, Panamá : UDELAS, 2017)
El informe de práctica describe los procesos terapéuticos realizados a cuatro pacientes referidos por la secretaria nacional de niñez, adolescencia y familia SENNIAF, dichos casos se mantienen en riesgo social y pérdida del cuidado parental o familiar. Serán atendidos porque no se les ha ofrecido un seguimiento pertinente por falta de personal de psicología en la institucíon
INDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA SECRETARÍA NACIONAL DE NIÑEZ ADOLESCENCIA Y FAMILIA SENNIAF CAPÍTULO II. 2.1 Psicoterapia breve intensiva y de urgencias 2.2. Psicoterapia de la Gestalt 2.3. Psicoterapia cognitiva conductual 2.4. Estrés 2.5. Adolescencia CAPÍTULO III. DESCRIPCIÓN DE LA EXPERIENCIA CONCLUSIONES ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar por el título de Maestría en Psicología Clínica con Especialización en Psicoterapia Integrativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca copias
Keywords: TERAPIA GESTALTICA -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; PSICOTERAPIA; ADOLESCENTES; ESTRES -- (PSICOLOGÍA); DECANATO DE POSTGRADO; RIESGO SOCIAL; SECRETARIA NACIONAL DE NIÑEZ ADOLESCENCIA Y FAMILIA SENNIAF-DAVID-CHIRIQUÍ