Vulnerabilidades no estructurales y funcionales ante eventos sísmicos y tsunamis en la población de Vista Hermosa Pedregal, David 2016 - Moreno Delgado, Lesli Mildred (David, Panamá : UDELAS, 2016)
qqqqqq
ÍNDICE GENERAL DEDICATORIA AGRADECIMIENTO ÍNIDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNIDICE DE GRÁFICAS ÍNIDICE DE FIGURAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL SISTEMA NACIONAL DE PROTECCIÓN CIVIL CAPÍTULO II: ESTUDIO LAS VULNERABILIDADES NO ESTRUCTURALES Y FUNCIONALES ANTE EVENTOS SÍSMICOS Y TSUNAMIS EN LA POBLACIÓN DE VISTA HERMOSA PEDREGAL, DAVID 2016 2.1. Marco refencial 2.1.1. Gestión de riesgo y sus generalidades 2.1.2. Ciclo de la gestión de riesgo 2.1.3. Gestión de riesgo en América Central y Panamá 2.1.4. Eventos adversos y su concepto 2.1.5. Sismos y tectónica de placas 2.1.6. Medidas de prevención, mitigación y preparación ante eventos sísmicos 2.1.7. Tsunamis y sus características 2.1.8. Medidas de seguridad ante tsunamis 2.2. Intervención del estudiante de Urgencias Médicas y Desastre en las vulnerabilidades no estructurales y funcionales ante eventos sísmicos y tsunamis en la población de Vista Hermosa Pedregal 2.2. Intervención CAPÍTULO III:_ ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ANEXOS 2.2.1. Marco metodológico
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: SISMOS -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; TSUNAMIS -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; MAREMOTOS -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; TERREMOTOS -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA; LICENCIATURA EN URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES; VISTA HERMOSA PEDREGAL - CHIRIQUÍ - PANAMÁ