Estudio de la violencia escolar e infecciones de transmisión sexual en los estudiantes de pre-media del centro educativo básica general Paso Canoas Internacional en el tercer trimestre 2016 - Araúz Grajales, Diana Karolina (UDELAS, 2016)
Son múltiple las amenazas y riesgos a los cuales están propensos los estudiantes del Centro Básico de Paso Canoas, por lo que se hace necesario la intervención de la gestión de riesgo. Se analizó durante la práctica los factores de riesgo, la situación de los estudiantes ante las infecciones de transmisión sexual como VIH/SIDA, sífilis, gonorrea, hepatitis B, y virus de papiloma humano, además de la violencia escolar y sus factores de mayor influencia en los estudiantes.