Estudio de la violencia escolar e infecciones de transmisión sexual en los estudiantes de pre-media del centro educativo básica general Paso Canoas Internacional en el tercer trimestre 2016 - Araúz Grajales, Diana Karolina (David, Panamá : UDELAS, 2016)
Son múltiple las amenazas y riesgos a los cuales están propensos los estudiantes del Centro Básico de Paso Canoas, por lo que se hace necesario la intervención de la gestión de riesgo. Se analizó durante la práctica los factores de riesgo, la situación de los estudiantes ante las infecciones de transmisión sexual como VIH/SIDA, sífilis, gonorrea, hepatitis B, y virus de papiloma humano, además de la violencia escolar y sus factores de mayor influencia en los estudiantes.
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN CENTRO EDUCATIVO BÁSICA GENERAL PASO CANOA INTERNACIONAL CAPÍTULO II. INTERVENCIÓN DEL LICENCIADO EN URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES EN ESTUDIO DE LA VIOLENCIA ESCOLAR E INFECCIONES DE TRASMISIÓN SEXUAL EN LOS ESTUDIANTES DE PRE-MEDIA DEL CENTRO EDUCATIVO BÁSICA GENERAL PASO CANOAS INTERNACIONAL EN EL TERCER TRIMESTRE 2016 2.1. Marco de referencia 2.2 Intervención del licenciado en urgencias médicas y desastres 2.3. Diseño metodológico CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadro
Incluye índice de gráfica
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: ENFERMEDADES TRANSMISIBLES -- INFORME DE PRÁCTICA; ENFERMEDADES VENEREAS -- INFORME DE PRÁCTICA; VIOLENCIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA; CENTRO EDUCATIVO BÁSICA GENERAL PASO CANOAS INTERNACIONAL-CHIRIQUÍ