Herramientas tecnológicas para la construcción de aprendizajes significativos en los 10° del Centro Educativo Daniel Octavio Crespo, La Concepción, Bugaba, Chiriquí 2016 - Sánchez Araúz, Stepanie Del Carmen (UDELAS, 2016)
En el presente trabajo, de investigación se da a conocer las herramientas tecnológicas para la construcción de aprendizajes significativas en 10° Centro educativo Daniel Octavio Crespo, en la Concepción, Bugaba, Chiriquí con la finalidad de una mejor adquisición en los aprendizajes significativos en las aulas de clases. La investigación ofrece mucha información para la construcción del aprendizaje que adquieren los estudiantes de este centro educativo. Las herramientas tecnológicas se incorporan a la tarea cotidiana educacionales.