Herramientas tecnológicas para la construcción de aprendizajes significativos en los 10° del Centro Educativo Daniel Octavio Crespo, La Concepción, Bugaba, Chiriquí 2016 - Sánchez Araúz, Stepanie Del Carmen (David, Panamá : UDELAS, 2016)
En el presente trabajo, de investigación se da a conocer las herramientas tecnológicas para la construcción de aprendizajes significativas en 10° Centro educativo Daniel Octavio Crespo, en la Concepción, Bugaba, Chiriquí con la finalidad de una mejor adquisición en los aprendizajes significativos en las aulas de clases. La investigación ofrece mucha información para la construcción del aprendizaje que adquieren los estudiantes de este centro educativo. Las herramientas tecnológicas se incorporan a la tarea cotidiana educacionales.
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 2.1 La informática 2.2 Herramientas tecnológicas 2.3. Importancia de las herramientas tecnológicas 2.4. Adquisición de aprendizaje a través de las herramientas tecnológicas 2.5. Desempeño de los estudiantes 2.6. Aprendizaje 2.7. Estrategias de aprendizaje de enseñanza CAPÍTULO III. DISEÑO METODOLÓGICO DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadro
Incluye índice de gráfica
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Docencia en Informática Educativa
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: MULTIMEDIA INTERACTIVA -- TESIS; ENSEÑANZA -- TESIS -- INNOVACIONES TECNOLOGÍAS; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PEDAGOGÍA; ESCUELA DE PEDAGOGÍA; CENTRO EDUCATIVO DANIEL OCTAVIO CRESPO-DISTRITO DE BUGABA-CHIRIQUÍ