Factores de riesgo que inciden en la reincidencia de menores infractores en el Centro de custodia y cumplimiento Aurelio Granados Hijo, 2016 - Morales Candanedo, Meilyn (UDELAS, 2016)
Los adolescencia es una etapa donde el incremento de experiencias, la exposición al aprendizaje en el medio y la familia pueden impulsarlo a enfrentar retos que generaran problemas y conflictos, cuando el manejo es inadecuado. Las conductas antisociales se convertirían en un medio de subsistencia en la sociedad y marcados indices. Se realizo la investigación en el centro de Custodia y cumplimiento Aurelio Granados Hijo