Factores de riesgo que inciden en la reincidencia de menores infractores en el Centro de custodia y cumplimiento Aurelio Granados Hijo, 2016 - Morales Candanedo, Meilyn (David, Panamá : UDELAS, 2016)
Los adolescencia es una etapa donde el incremento de experiencias, la exposición al aprendizaje en el medio y la familia pueden impulsarlo a enfrentar retos que generaran problemas y conflictos, cuando el manejo es inadecuado. Las conductas antisociales se convertirían en un medio de subsistencia en la sociedad y marcados indices. Se realizo la investigación en el centro de Custodia y cumplimiento Aurelio Granados Hijo
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 2.1 Menores infractores 2.2 El concepto de factores de riesgo 2.3. Tipos de factores de riesgo 2.4. La vulnerabilidad juvenil entendida desde la perspectiva de riesgo social 2.5. Ley 40 del 26 de agosto de 1999, del régimen penal en Panamá CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV. PRESENTACIÓN Y ANÁLISIS DE RESULTADOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura enPsicología
Incluye Bibliografía
No se saca copias
No se presta a domicilio
Keywords: DELINCUENCIA JUVENIL -- TESIS; RIESGO SOCIAL -- TESIS; FACULTAD DE DESARROLLO HUMANO Y SOCIAL; ESCUELA DE COMPORTAMIENTO HUMANO; CENTRO DE CUSTODIA Y CUMPLIMIENTO AURELIO GRANADOS HIJO-DAVID-CHIRIQUÍ; MENORES INFRACTORES