Familias disfuncionales y su relación con el consumo de alcohol en estudiantes de quinto año. Colegio Victoriano Lorenzo, 2016 - Della Sera, Allison (UDELAS, 2017)
Con el trabajo de grado se trata de indagar si existe relación entre las familias disfuncionales y el consumo de alcohol en adolescentes debido a que puede haber la posibilidad de que esto sea un factor desencadenante para realizar dicho consumo.