El género musical reggaetón y su influencia en el comportamiento sexual de los jóvenes de XI grado del Colegio Francisco Morazán, 2016 - Pérez, Alberto A. (David, Panamá : UDELAS, 2016)
La investigación tiene como principal propósito mostrar y analizar la influencia del género musical reggaetón en el comportamiento sexual de los jóvenes de XI grado, del Colegio Francisco Morazán, 2016
INDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. ANTECEDENTES Y PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 2.1 La música 2.2. Música Reggaetón 2.3. Letras 2.4. Videos 2.5. Bailes CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadro
Incluye índice de gráfica
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Psicología
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: INFLUENCIA DE LA MUSICA -- TESIS; MUSICA -- TESIS; CONDUCTA SEXUAL -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y DESARROLLO; ESCUELA DE DESARROLLO HUMANO; COLEGIO FRANCISCO MORAZÁN-DAVID-CHIRIQUÍ; MUSICA REGGAETÓN