Los síntomas depresivos y su relación con el desarrollo de la identidad en adolescentes de 8° grado del Colegio Benigno Tomás Argote. Boquete, 2016 - González P., Victor M. (UDELAS, 2016)
Este trabajo de investigación es un estudio de los síntomas depresivos y su relación con el desarrollo de la identidad en adolescentes de 8° grado del Colegio Benigno Tomás Argote, Boquete. El trabajo está estructurado en cuatro capítulos.