Los síntomas depresivos y su relación con el desarrollo de la identidad en adolescentes de 8° grado del Colegio Benigno Tomás Argote. Boquete, 2016 - González P., Victor M. (David, Panamá : UDELAS, 2016)
Este trabajo de investigación es un estudio de los síntomas depresivos y su relación con el desarrollo de la identidad en adolescentes de 8° grado del Colegio Benigno Tomás Argote, Boquete. El trabajo está estructurado en cuatro capítulos.
INDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. ANTECEDENTES Y PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 2.1 Adolescencia 2.2. Identidad 2.3. Depresión CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Incluye índice de anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Psicología
Incluye Bibliografía
Keywords: ADOLESCENCIA -- TESIS; DEPRESIÓN MENTAL -- TESIS; MENTE -- TESIS -- CEREBRO; IDENTIDAD -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y DESARROLLO; ESCUELA DE DESARROLLO HUMANO; COLEGIO BENIGNO TOMÁS ARGOTE-BOQUETE-PROVINCIA DE CHIRIQUÍ