"Satisfacción laboral y su influencia en la productividad de los colaboradores de la Universidad Especializada dela Américas Extensión Chiriquí 2016" - Beitia G., Carolina T. (UDELAS, 2016)
La mayoría de las instituciones universitarias tienen como propósito fundamental, alcanzar el éxito y ser altamente competititvas para tener el mejor posicionamiento de educación superior. El capital intelectual que es el recurso humano, es de vital importancia para el logro de los objetivos organizacionales en las altas casas de estudio.