"Satisfacción laboral y su influencia en la productividad de los colaboradores de la Universidad Especializada dela Américas Extensión Chiriquí 2016" - Beitia G., Carolina T. (David, Panamá : UDELAS, 2016)
La mayoría de las instituciones universitarias tienen como propósito fundamental, alcanzar el éxito y ser altamente competititvas para tener el mejor posicionamiento de educación superior. El capital intelectual que es el recurso humano, es de vital importancia para el logro de los objetivos organizacionales en las altas casas de estudio.
ÍNDICE GENERAL DEDICATORIA AGRADECIMIENTO ÍNDICE DE CUADROS INDICE DE GRÁFICAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: ANTECEDENTES Y PLANTEAMIENTO DE PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Satisfacción laboral 2.1.1. Medición de satisfacción 2.1.2. Condiciones favorables de trabajo 2.1.3. Satisfacción con el salario 2.1.4. Satisfacción y ausentismo 2.1.5. Modelo dinámico de satisfacción laboral 2.2. Productividad 2.2.1. Productividad del trabajo 2.2.2. Factores que influyen en la productividad 2.2.3. Factores que afectan la productividad 2.2.5. Motivación 2.2.5.1. Teoría motivacional de la expectativa 2.2.6. Jerarquía de las necesidades de Maslow 2.2.7. Teoría de los impulsos motivacionales de McClelland 2.2.8. Teoría de las necesidades 2.2.9. Teoría de los factores de Herzberg 2.2.10. Teoría X y la teoría Y de McGregor CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: PRESENTACIÓN Y ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Índice General
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Psicología
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ADMINISTRACIÓN -- TESIS DE LICENCIATURA; PERSONAL -- TESIS DE LICENCIATURA; SALARIO -- TESIS DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y ESPECIAL; ESCUELA DE PSICOLOGÍA; LICENCIATURA EN PSICOLOGÍA; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS