"El maltrato psicológico de los padres y sus efectos en la conducta de los estudiantes de V grado de la Escuela Victoriano Lorenzo David 2016" - Saldaña M., Stephanie L. (UDELAS, 2016)
Elobjetivo del presente trabajo es indagar aspectos en el cambio deconducta del niño y niña por el maltrato por parte de sus padres. El niño o niña que pasa por maltratos psicológicos tendrá una secuela en todo su desarrollo debido a las trágicas circunstancias que conlleva a presentar muchas dificultades en su conducta, por consiguiente, esta problemática afectará a lo largo de toda su vida.