Análisis forense de información de medios de almacenamiento digital su finalidad y utilidad en la investigación judiicial en la Provincia de Chiriqu´, República de Panamá - Maya Ortíz, Jeison (UDELAS, 2016)
El documento trata del almacenamiento digital de la investigación de un hecho delictivo. El medio digital y el entorno en el que se ven expuestos los seres humanos diariamente, no solo por las diferentes redes sociales que existen, sino también involucrará medios de almacenamiento imprescindibles en la actualidad como lo son: celulares, memorias, USB, Laptos y computadoras entre otros