Análisis de información digital en los teléfonos celulares como estrategia en la comisión de delitos informáticos, en la provincia de Chiriquí, república de Panamá, en el año 2016 - Pérez, Carolina (UDELAS, 2016)
La mayoría de las personas utilizan el teléfono móvil, que sabemos que es un recurso indispensable en la vida de cada persona para mantenerse comunicado pero nos percatamos que pocos están conscientes que pueden ser víctimas de un hacker, pérdidas de datos , cuentas bancarias, extorsión, secuestro, terrorismo, crímenes violentos.