Análisis de información digital en los teléfonos celulares como estrategia en la comisión de delitos informáticos, en la provincia de Chiriquí, república de Panamá, en el año 2016 - Pérez, Carolina (David, Panamá : UDELAS, 2016)
La mayoría de las personas utilizan el teléfono móvil, que sabemos que es un recurso indispensable en la vida de cada persona para mantenerse comunicado pero nos percatamos que pocos están conscientes que pueden ser víctimas de un hacker, pérdidas de datos , cuentas bancarias, extorsión, secuestro, terrorismo, crímenes violentos.
INDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. ANTECEDENTES Y PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 2.1 Definición de teléfono móvil o celular 2.2. Clasificación de los delitos utilizando el teléfono celular 2.3. Legislación en Panamá en el uso de teléfonos móviles o celulares 2.4. Análisis digital forense 2.5. Investigador criminal CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye índice general
Incluye índice gráficos
Incluye índice anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: DELITO INFORMÁTICO -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO; TELÉFONOS MOVILES; CELULARES