Análisis del rol del investigador criminal en el sistema penal acusatorio en comparación con el sistema inquisitivo - Trejos, Yenisbeth (David, Panamá : UDELAS, 2016)
Entre las novedades del sistema penal acusatorio se presenta la separación de funciones, la rapidez, seguridad y confiabilidad desde el momento en que se recepta la denuncia hasta el día del juicio final, métodos alternos de resolución de conflicto, igualdad de partes, oportunidad de ser escuchado.
ÍNDICE GENERAL DEDICATORIA AGRADECIMIENTO ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADRO ÍNDICE DE GRÁFICAS ÍNDICE DE ANEXOS RESUMEN INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: ANTECEDENTES Y PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Sistema penal acusatorio 2.1.1. Marco legal 2.1.2. Ley 63 del 28 de agosto de 2008 2.1.3. Intervinientes del sistema penal acusatorio 2.1.4. Inicio de la investigación 2.1.5. Fases del proceso 2.1.6. Ventajas del sistema penal acusatorio 2.1.7. Principios y garantías del sistema penal acusatorio 2.1.8. El rol del investigador en la defensa 2.1.9. Derechos del sistema penal acusatorio 2.1.10. Procedimientos para la resolución del conflicto 2.1.11. Inquisición 2.2. Sistema inquisitivo 2.2.1. Características del sistema inquisitivo 2.2.2. Perfil del investigador CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: PRESENTACIÓN Y ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Investigación Criminal y Seguridad
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: INVESTIGACIÓN CRIMINAL -- TESIS DE LICENCIATURA; DELINCUENTES -- TESIS DE LICENCIATURA -- IDENTIFICACIÓN; DETECTIVES -- TESIS DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL Y DESARROLLO HUMANO; LICENCIATURA EN INVESTIGACIÓN CRIMINAL; INVESTIGADOR CRIMINAL; SISTEMA PENAL ACUSATORIO