Programa docente sobre la crianza del recién nacido dirigido a puérperas adolescentes en la sala de puerperio del Hospital José Domingo De Obaldía en el período de septiembre a noviembre del 2016 - Rivera Reyes, Leyda Michelle (David, Panamá : UDELAS, 2016)
La atención a la adolescente embarazada debe encaminarse a un fortalecimiento para que puedan enfrentar el cuidado y crianza del bebé, así como también debe velarse por la actitud del resto de la familia para logar la aceptación de este hijo de forma digna, y contar con instrumentos para lidiar en situaciones de alto riesgo y evitar consecuencias potencialmente peligrosas.
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de gráfica
Incluye índice de cuadro
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: RECIÉN NACIDOS -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; NEONATOS -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; PARTO -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA; ESCUELA DE SALUD; HOSPITAL JOSÉ DOMINGO DE OBALDÍA -DAVID-CHIRIQUÍ