Informe de Práctica Profesional realizada en la Universidad Especializada de las Américas, Programa Académico de Chichica - Cedeño Calvo, Karen Cristel (UDELAS, 2018)
El presente informe pretende apoyar en el perfeccionamiento docente al servicio de la Universidad Especializada de las Américas, en torno a la modalidad de la educación virtual y la transformación de los contenidos curriculares; a través del Programa de capacitación docente Tecnologías del Aprendizaje y del Conocimiento