Manual de estimulación temprana y orientación familiar en el desarrollo integral de los niños/as de 0-2 años, que acoge la casa hogar Selma y Herbert Trisker, 2016 - Samudio, Ceida (David, Panamá : UDELAS, 2016)
El propósito de este proyecto es brindarle una estimulación adecuada y oportuna, ofreciéndole nuevas oportunidades de experiencias, que posibiliten un desarrollo en cada una de su etapas, donde posteriormente obtengan un aprendizaje significativo y puedan ser capaces de ser autónomos en las actividades del diario vivir.
ÍNDICE CAPÍTULO 1 : MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO DEL PROYECTO 2.1. Concepto de la estimulación temprana 2.2. Importancia de estimulación temprana en niños institucionalizados CAPÍTULO III. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA CAPÍTULO IV. EJECUCIÓN DEL PROYECTO ANEXOS BIBLIOGRAFÍA
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca copias
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO COMUNITARIO; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PEDAGOGÍA; ESCUELA EDUCACIÓN ESPECIAL Y ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD; CASA HOGAR SELMA Y HERBERT TRISKER-DAVID-PROVINCIA DE CHIRIQUÍ; DESARROLLO INTEGRAL