Guía de Estimulación temprana para el seguimiento de logros de niños (as) de 0 a 3 años, dirigida a padres de la comunidad de El Bongo - Castillo E., Ingrid Y.; Miranda M., Kimberly Y. (David, Panamá : UDELAS, 2017)
Buscando que los padres se involucren en el desarrollo integral de sus hijos, ya que al suministrarle esta guía ellos podrán observar más de cerca los logros de sus hijos. El proyecto propone acercarse a los puntos críticos de la comunidad de El Bongo. en donde no se genera la información necesaria sobre la estimulación temprana, beneficios, importancia y el seguimiento de logros de los niños de 0 a 3 años.
INDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II.DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1 Fundamentación teórica 2.2.Propuesta de Intervención 2.3.Estructura organizativa y de gestión del proyecto 2.4. especificación operacional de las actividades y tareas a realizar 2.5. Producto CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PEDAGOGÍA; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; COMUNIDAD EL BONGO-DAVID-CHIRIQUI