Manual de actividades de Estimulación Temprana, para minimizar dificultades del desarrollo del lenguaje en niños sanos, en edad de cinco años, dirigidos a padres de familia de la Escuela Leopoldina Field, en Dolega en el año 2017 - Del Cid, Jennifer (UDELAS, 2017)
El lenguaje en niños de cinco años en edades de preescolar, es una destreza que el niño va desarrollando a medida que va creciendo ya que esto influye en el desenvolvimiento de su vida diaria y su vida futura. El ser humano está listo para aprender el lenguaje desde que nace.