Manual de actividades de Estimulación Temprana, para minimizar dificultades del desarrollo del lenguaje en niños sanos, en edad de cinco años, dirigidos a padres de familia de la Escuela Leopoldina Field, en Dolega en el año 2017 - Del Cid, Jennifer; Delgado, Kathia (David, Panamá : UDELAS, 2017)
El lenguaje en niños de cinco años en edades de preescolar, es una destreza que el niño va desarrollando a medida que va creciendo ya que esto influye en el desenvolvimiento de su vida diaria y su vida futura. El ser humano está listo para aprender el lenguaje desde que nace.
INDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1 Fundamentación teórica del proyecto 2.2. Propuesta de intervención 2.3. Estructura organizativa de gestión del proyecto 2.4. Producto 2.5. Presupuesto CONCLUSIÓN RECOMENDACIONES
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca copias
Keywords: DESARROLLO DEL LENGUAJE -- PROYECTO; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PEDAGOGÍA; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; ESCUELA LEOPOLDINA FIELD-DOLEGA-CHIRIQUÍ