Guía de actividades estratégicas de estimulación temprana para el desarrollo motor fino en niños de 4 a 5 años, en la Escuela Nuevo Amanecer, en el año 2017 - Espinosa Corella, Angie Aneth (UDELAS, 2017)
La niñez es un periodo en la que niños pasan diversas características cuando crece, desarrolla habilidades, explorar el mundo que los rodea. Por ello la estimulación temprana es de gran influencia en la vida de todos los niños desde el nacimiento hasta los seis años ya que, la misma busca potenciar al máximo las capacidades del niño.