Guía de actividades estratégicas de estimulación temprana para el desarrollo motor fino en niños de 4 a 5 años, en la Escuela Nuevo Amanecer, en el año 2017 - Espinosa Corella, Angie Aneth; Menéndez Atencio, Yanina Gloribel; Rivera, Angie (David, Panamá : UDELAS, 2017)
La niñez es un periodo en la que niños pasan diversas características cuando crece, desarrolla habilidades, explorar el mundo que los rodea. Por ello la estimulación temprana es de gran influencia en la vida de todos los niños desde el nacimiento hasta los seis años ya que, la misma busca potenciar al máximo las capacidades del niño.
ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 1.9. Estimulación temprana 1.9.1. Importancia de la estimulación temprana 1.9.2. Areas de estimulación temprana 1.9.3. Motricidad fina 1.9.4. Importancia de la motricidad fina en el área de preescolar 1.9.5. Tipos de actividades para el desarrollo de la motricidad fina 1.9.6. Manifestaciones del desarrollo de la motricidad fina en niños de 4 a 5 años 1.10. Propuesta de intervención 1.11. Estructura organizativa y de gestión del proyecto (funcional) 1.12. Especificación operacional de las actividades y tareas realizadas 1.13. Productos 1.14. Cronograma de impartición del proyecto 1.15. Presupuesto CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE RESULTADOS CONCLUSIONES LIMITACIONES Y RECOMENDACIONES DEL PROYECTO BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye ÍNDICE GENERAL
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO DE LICENCIATURA; PSIOLOGÍA INFANTIL -- PROYECTO DE LICENCIATURA; DESARROLLO INFANTIL -- PROYECTO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PEDAGOGÍA; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; ESCUELA NUEVO AMANECER - PANAMÁ