Creación de un rincón de literatura infantil como recurso didáctico para el desarrollo del lenguaje y la socioafectividad en niños de 5 a 6 años en la escuela de la Loma de San Pedro, Alanje, 2017 - González Cedeño, Arianeth Roxana (UDELAS, 2017)
Los rincones de literatura infanti, son un excelente estrategia que beneficia la educación infantil, es un deber resaltar la importancia de crear estos rincones como recursos didácticos para el desarrollo integral de cada niño que emprende el camino de la educación inicial.