Creación de un rincón de literatura infantil como recurso didáctico para el desarrollo del lenguaje y la socioafectividad en niños de 5 a 6 años en la escuela de la Loma de San Pedro, Alanje, 2017 - González Cedeño, Arianeth Roxana; Pinto Jurado, Rosmin Rocio; Rivera, Angie (David, Panamá : UDELAS, 2017)
Los rincones de literatura infanti, son un excelente estrategia que beneficia la educación infantil, es un deber resaltar la importancia de crear estos rincones como recursos didácticos para el desarrollo integral de cada niño que emprende el camino de la educación inicial.
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL EL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1. Fundamentación teórica 2.2. Rincones de aprendizajes 2.3. La literatura infantil 2.4. Tipos de recursos didácticos 2.5. Especificación operacional de las actividades y tareas a realizar 2.6. Productos 2.7. Cronograma de actividades 2.8. Presupuesto CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: LITERATURA INFANTIL -- PROYECTO DE LICENCIATURA; LECTURA -- PROYECTO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PEDAGOGÍA; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; ESCUELA DE LOMA DE SAN PEDRO -CHIRIQUÍ - PANAMÁ