Técnicas de estimulación temprana y su efectividad en el desarrollo de las habilidades motrices finas en los niños sanos de 0 a 12 meses del Centro de Salud de Boquete, Chiriquí, durante el 2017 - Morales Caballero, Diana Patricia (UDELAS, 2017)
El propósito de esta investigación es demostrar la efectividad de las técnicas de estimulación temprana en el desarrollo de habilidades motoras finas en niños sanos de 0 a 12 meses, así como el de verificar qué técnicas de estimulación tempran son adecuadas para la estimulación de habilidades motoras finas en niños sanos de 0 a 12 meses y describir qué características presenta un niño sano sin habilidades motoras finas de 0 a 12 meses; todos estos propósitos se reflejaran dentro los objetivos de la investigación.