Técnicas de estimulación temprana y su efectividad en el desarrollo de las habilidades motrices finas en los niños sanos de 0 a 12 meses del Centro de Salud de Boquete, Chiriquí, durante el 2017 - Morales Caballero, Diana Patricia (David, Panamá : UDELAS, 2017)
El propósito de esta investigación es demostrar la efectividad de las técnicas de estimulación temprana en el desarrollo de habilidades motoras finas en niños sanos de 0 a 12 meses, así como el de verificar qué técnicas de estimulación tempran son adecuadas para la estimulación de habilidades motoras finas en niños sanos de 0 a 12 meses y describir qué características presenta un niño sano sin habilidades motoras finas de 0 a 12 meses; todos estos propósitos se reflejaran dentro los objetivos de la investigación.
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO 1 : MARCO REFERENCIAL INSTITUCIONAL CAPÍTULO II : DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Habilidades motoras finas 2.2. Actividades realizadas 2.3. Portafolio de actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de gráfica
Incluye índice de cuadros
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: DESARROLLO INFANTIL -- INFORME DE PRÁCTICA; PSICOMOTRICIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PEDAGOGÍA; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; CENTRO DE SALUD DE BOQUETE-PROVINCIA DE CHIRIQUÍ; MOTORA FINA