Estimulación multisensorial, y su influencia en el desarrollo cognitivo en niños con riesgo social de 4 a 5 años en la Escuela Los Abanicos, año 2017 - Álvarez, Maryori Liseth (UDELAS, 2017)
El objetivo de esta investigación es indagar, analizar , observar y descubrir en el campo de estudio, si la estimulación multisensorial influye en el desarrollo cognitivo de los niños con riesgo social. Para tal efecto, escogimos a un grupo de niños entre los 4 y 5 años de edad que asisten diariamente a la escuela Los Abanicos, trabajamos dentro de la escuela con diversas actividades multisensorial con el objetivo de potencial cada capacidad de os niños.