Estimulación multisensorial, y su influencia en el desarrollo cognitivo en niños con riesgo social de 4 a 5 años en la Escuela Los Abanicos, año 2017 - Álvarez, Maryori Liseth (David, Panamá : UDELAS, 2017)
El objetivo de esta investigación es indagar, analizar , observar y descubrir en el campo de estudio, si la estimulación multisensorial influye en el desarrollo cognitivo de los niños con riesgo social. Para tal efecto, escogimos a un grupo de niños entre los 4 y 5 años de edad que asisten diariamente a la escuela Los Abanicos, trabajamos dentro de la escuela con diversas actividades multisensorial con el objetivo de potencial cada capacidad de os niños.
INDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 2.1 Desarrollo cognitivo en niños con riesgo social 2.2. Desarrollo cognitivo 2.3. Procesos mentales 2.4. Alteraciones cognitivas 2.5. Estimulación multisensorial CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca copias
Keywords: TEORÍA PIAGETIANA -- TESIS; DESARROLLO COGNITIVO -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PEDAGOGÍA; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; ESCUELA LOS ABANICOS-DAVID; TEORÍA DE VYGOTSKY