Guía de actividades de estimulación temprana dirigida a docentes de preescolar para el desarrollo de la motora gruesa en niños de 3 a 4 en el centro infantil UNACHI (CIU), Chiriquí, 2017 - Lezcano Lezcano, Danyelly Noemi; Pinto Olmedo, Monica Isabel; Rivera, Angie (David, Panamá : UDELAS, 2017)
El proyecto está basado en la confección de una guía de actividades de estimulación temprana dirigida a docentes de preescolar. Esta guía pretende ayudar al buen desarrollo de la motora gruesa en niños de 3 a 4 años en el CIU durante el 2017.
ÍNDICE Índice de cuadros Indice de gráficas INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1. Fundamentación teórica 2.2. Propuesta de intervención 2.3. Estructura organizativa y de gestión de proyecto (funciones) 2.4. Especificación operacional de las actividades y tareas por realizar 2.5. Productos 2.6. Cronogramas 2.7. Presupuesto CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE RESULTADO Conclusiones Recomendaciones Referencias bibliográficas Anexos
Incluye índice
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Estimulación temprana y Orientación familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO DE LICENCIATURA; DESARROLLO INFANTIL -- PROYECTO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PEDAGOGÍA; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; CENTRO INFANTIL UNACHI (CIU) - CHIRIQUÍ - PANAMÁ; DESARROLLO DE MOTORA GRUESA