Registro de atención de estimulación temprana y orientación familial para control y seguimiento de niños en edades de 0 a 5 años en centros de salud, 2017 - Espinoza Quiróz, Anely De Los Angeles (UDELAS, 2017)
El proyecto propone integrar un nuevo registro de atención que contenga la narración clara, precisa y ordenada de toda la informnación del paciente, aumentando así las oportunidades defacilitar la atención integral del individuo, la familia y la comunidad.