Registro de atención de estimulación temprana y orientación familial para control y seguimiento de niños en edades de 0 a 5 años en centros de salud, 2017 - Espinoza Quiróz, Anely De Los Angeles; Branda Miranda, Diana Carolina; Rivera, Angie (David, Panamá : UDELAS, 2017)
El proyecto propone integrar un nuevo registro de atención que contenga la narración clara, precisa y ordenada de toda la informnación del paciente, aumentando así las oportunidades defacilitar la atención integral del individuo, la familia y la comunidad.
ÍNDICE GENERAL Índice de cuadros Indice de gráficas Introducción CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1. Fundamentación teórica 2.2. Propuesta de intervención 2.3. Estructura organizativa y de gestión de proyecto 2.4. Especificación operacional de las actividades a realizar 2.5. Productos 2.6. Cronograma de impartición del proyecto 2.7. Presupuesto CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE REESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS APÉNDICES
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Estimulación temprana y Orientación familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO DE TESIS; DESARROLLO INFANTIL -- PROYECTO DE TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PEDAGOGÍA; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR