Técnicas de estimulación temprana y su influencia en el desarrollo motor grueso del niño de 9 meses a 1 año en el Centro de Salud de Barrio Bolívar durante el año 2017 - Gómez Quiróz, Débora Lisbeth; Martínez, Emistalia (David, Panamá : UDELAS, 2017)
En el estudio se examinó el papel tan importante que debe cumplir la estimulación temprana en el desarrollo integral del infante; teniendo por muestra a 10 pacientes, entre niños y niñas. Con respecto a la motricidad gruesa, se refiere a todos aquellos cambios de posición que debe adquirir el cuerpo para un determinado movimiento y la capacidad que el mismo tiene para mantener el equilibrio, postura y coordinación.
ÍNDICE Indice de Cuadro Indice de Gráfica Intoducción CAPÍTULO I: Aspectos generales de la investigación CAPÍTULO II MARCO TEÓRICO 2.1. Motora gruesa 2.2. Estimulación temprana 2.3. Área de estimulación CAPÍTULO III MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV ANÁLISIS DE RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA APÉNDICE ANEXOS
Incluye Indice
Incluye Indice de Cuadro
Incluye Indice de Gráfica
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- TESIS DE LICENCIATURA; FACULTADA DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PEDAGOGÍA; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMRPANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; CENTRO DE SALUD DE BARRIO BOLÍVAR - CHIRIQUÍ - PANAMÁ