Guía de estimulación temprana para la evaluación de niños sanos de 0 a 3 años en áreas rurales dirigidio a padres . San Lorenzo 2017 - Araúz, Arielenis; Ortíz, Milagros; Rivera, Angie (David, Panamá : UDELAS, 2017)
El objetivo del proyecto es elaborar una guía de estimulación para la evaluación de niños sanos de 0 a 3 años dirigida a padres en áreas rurales. San Lorenzo 2017.
ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1. Fundamentación teórica 2.2. Propuesta de intervención 2.3. Estructura organizativa y de gestión de proyecto 2.4. Especificación operacional de las actividades y tareas a realizar 2.5. Productos 2.6. Cronograma de impartición del proyecto 2.7. Presupuesto CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS APÉNDICES ANEXOS
Incluye Indice General
La donación del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO DE LICENCIATURA -- SAN LORENZO; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PEDAGOGÍA; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR