Actividades de estimulación temprana y su influencia en el área motora gruesa en niños (as) de 4 a 5 años en la Escuela Antonio Ríos Saavedra de Boquerón, 2017 - Mojica, María (David, Panamá : UDELAS, 2017)
Se ha optado por este tema porque se ha observado de manera integral favoreciendo el sistema motor desde el aula de clase en los niños (as) de edad preescolar mediante la implementación de estrategias que ayuden a potencializar las diferentes habilidades y garantizar un aprendizaje que sea más significativo a partir de las experiencias. En cuanto a los objetivos se logró reconocer la influencia que tienen las actividades de estimulación temprana en el desarrollo de la motora gruesa en niños (as) de 4 a 5 años de la escuela Antonio Ríos Saavedra de Boquerón, 2017
INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I : ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Historia de la estimulación temprana 2.2. Motora Gruesa 2.3. Motricidad 2.4.Las áreas de la psicomotricidad 2.5. Motricidad fina CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV : ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS CONCLUSIÓN RECOMENDACIONES
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PEDAGOGÍA; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; ESCUELA ANTONIO RÍOS SAAVEDRA DE BOQUERÓN-CHIRIQUÍ; ÁREA MOTORA GRUESA