La musicoterapia y su influencia en la relajación de niños de 4 a 5 años con problema de conducta en el preescolar Rayitos de Luz, Aserrío, 2017 - Torres B., Eneyda Y. (UDELAS, 2017)
El propósito de este estudio es de disminuir los problemas de conducta. El tipo de estudio que se realizó en esta investigación fue cualitativo, en su enfoque es de alcance descriptivo y diseño de investigación acción. Dentro de los resultados se puede encontrar que; las conductas disruptivas fue la más sobresalientes y su vez el método Rejoue fue el más efectivo con ayuda de la música clásica de Mozart fue la que evidenció mayor relajación en los niños estudiados concluyéndose que, un 57% mostraron que el factor familiar tienen una gran incidencia en el mal comportamiento de esta población motivo de estudio.