La musicoterapia y su influencia en la relajación de niños de 4 a 5 años con problema de conducta en el preescolar Rayitos de Luz, Aserrío, 2017 - Torres B., Eneyda Y. (David, Panamá : UDELAS, 2017)
El propósito de este estudio es de disminuir los problemas de conducta. El tipo de estudio que se realizó en esta investigación fue cualitativo, en su enfoque es de alcance descriptivo y diseño de investigación acción. Dentro de los resultados se puede encontrar que; las conductas disruptivas fue la más sobresalientes y su vez el método Rejoue fue el más efectivo con ayuda de la música clásica de Mozart fue la que evidenció mayor relajación en los niños estudiados concluyéndose que, un 57% mostraron que el factor familiar tienen una gran incidencia en el mal comportamiento de esta población motivo de estudio.
INDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 2.1 La estimulación temprana 2.2. La conducta en niños 2.3. Problemas de conducta que se presentan en los niños 2.4. Factores que influyen en la conducta 2.5. La relajación CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca copias
Keywords: MUSICA PARA ESCUELAS MATERNAS -- TESIS; MUSICOTERAPIA -- TESIS; TÉCNICAS DE RELAJACIÓN -- TESIS; ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PEDAGOGÍA; ESCUELA EDUCACIÓN ESPECIAL; PREESCOLAR RAYITOS DE LUZ-DISTRITO DE BARÚ-PROVINCIA DE CHIRIQUÍ